Горячие блюда
Говяжьи щечки с картофельным пюре
щечки говядины, глазированные в соусе Порто, с картофельным пюре, зеленью и чесночным маслом..
Дон Сантино
сочная котлета из говядины на хрустящей булочке, в сочетании с салатом Айсберг, маринованным огурцом, красным луком, помидором, сыром, приправленные томатным и сырным соусом..
Жареха с грибами и разносолом
любимая картошка, обжаренная на сковороде, подаем со всеми любимыми холодными закусками: грибы маринованные, сало собственного посола, перец, маринованный лук..
Имбирный цыпленок с рисом
цыпленок в азиатском стиле с имбирным соусом и ярко выраженным острым вкусом, подаем с рисом..
Медальоны из говядины
медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на гриле, подается со сливочно-грибным рагу..
Праздничный плов из говядины
традиционный узбекский плов, приготовленный на открытом огне с говядиной, дополнительно к плову можно заказать на выбор: маринованный лук, соленые огурцы, маринованную капусту со свеклой, корейскую морковь, салат Ачик-чук и казы отварные..
Свиная рулька
рулька томленная в темном пиве с добавлением пряностей, запеченная до хрустящей корочки с чесночным маслом, подается с тушеной капустой, картофельным пюре, горчицей..
Скоблянка
кусочки мяса, обжаренные в сливках с картошкой фри, грибами, луком, подается на сковороде..
Стейк из говядины
толстый край, обжаренный на сковороде гриль, приготовленный до нужной степени прожарки, подаем с соусом Порто..
Фетучини с курицей и грибами
фетучини с куриной грудкой и шампиньонами в сливочном соусе..
Чиккурила
сочная куриная котлета, дополненная глазуньей, на хрустящей булочке, в сочетании с салатом Айсберг, огурцом маринованным, красным луком, помидором, сыром Чеддер, приправленное сырным и томатным соусом..